Liège-Verviers

La fromagerie liégeoise des Vennes lance un nouveau concept


1 Minute(s) de lecture

La Fromagerie des Vennes, installée dans le quartier du même nom à Liège, offre désormais un nouveau service : une boutique en ligne et un service de livraison en Ardennes et en Famenne via la plateforme www.monfromageenardennes.be 

L’artisan fromager Sébastien Luthers et Frédéric Van Vlodorp se sont associés pour lancer ce nouveau concept. Fondues et raclettes suisses, mais aussi plateaux de fromage d’ici et d’ailleurs, rencontrent un succès certain depuis le lancement fin décembre. Des produits plébiscités par les habitants des Ardennes et de Famenne, mais aussi particulièrement les personnes qui passent un week-end ou quelques jours de vacances sur place.

Une formule all-in
S’il est possible de commander uniquement le fromage, www.monfromageenardennes.be offre en effet en outre une originalité : le service tout compris. La formule all-in permet ainsi recevoir un colis comprenant, notamment, les fromages, la charcuterie, les pommes de terre, les oignons, les cornichons,…, avec choix de pains frais, de vins, de bières artisanales en option. Des appareils pour fondues au fromage et raclettes traditionnelles sont disponibles en location.

La plateforme www.monfromageenardennes.be met en avant des producteurs du terroir d’ici et d’ailleurs : fromagers, brasseurs artisanaux, fabricant de confitures,… Les mets sont préparés dans l’atelier à Liège et directement livrés à domicile, dans les gîtes ou dans différents points relais au choix.

En pratique, le client passe sa commande jusqu’à 48 heures à l’avance. Il choisit une livraison à domicile ou dans son gîte, ou bien récupère sa commande à Durbuy, La Roche-en-Ardennes, Melreux (Hotton) ouMarche-en-Famenne.

 

4352 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

AKT-CCI LVN et la Haute Ecole HELMO rapprochent entreprises et formation

1 Minute(s) de lecture
La collaboration entre le monde de l’entreprise et de l’enseignement supérieur est devenue un leitmotiv d’AKT-CCI LVN et de son président David…
Liège-Verviers

Le Toma est le ‘Restaurant philosophy award’ de Gault&Millau

1 Minute(s) de lecture
La 7e édition des “Culinary Innovators Awards” de Gault&Millau s’est déroulé ce lundi à la Verbeke Foundation à Kemzeke. Plus de 100…
Liège-Verviers

Quand les entrepreneurs proposent des AKTes aux politiques

3 Minute(s) de lecture
L’UWE-on-tour (désormais AKT-on-Tour) a fait escale vendredi en province de Liège, précisément chez Eloy à Sprimont. Ces visites en entreprises menées à…